Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости

1 Марта 2018

Литературная акция "Я пишу сочинение"

   1 марта 2018 года 390 обучающихся 7-11-х классов нашей школы приняли участие в региональной литературной акции «Я пишу сочинение», посвященной празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, 73-летию завершения Восточно-Прусской операции 1945 года и Дню принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

   Лучшие сочинения обучающихся, выполненные в жанре эссе, будут отобраны школьным жюри и направлены для конкурсного участия в муниципальном этапе.


Фотогалерея

27 Февраля 2018

Литературная акция "Я пишу сочинение"

1 марта 2018 г. в 10.00 в школе будет проводиться литературная акция "Я пишу сочинение", посвящённая 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 73-летию завершения Восточно-Прусской операции 1945 года и дню принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России).


Положение о региональной акции "Я пишу сочинение"

Темы сочинений в рамках акции "Я пишу сочинение"
26 Февраля 2018

Итоги исторического квеста

26 февраля 2018 года в МАОУ СОШ №25 с УИОП прошел молодежный исторический квест. В квесте, который был приурочен к 75-летию Сталинградской битвы, приняли команды 9-х классов.

Квест был организован Советом обучающихся МАОУ СОШ №25 с УИОП.

По результам конкурса победу одержала команда 9В класса.

19 Февраля 2018

Масленница !

Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому.

19 Февраля 2018

Турнир по волейболу среди отцов

По инициативе городского Совета отцов 17 февраля 2018 года на базе МАОУ гимназия № 40 состоялся турнир по волейболу среди команд родителей (отцов).

19 Февраля 2018

Вешторт Екатерина - золотая медалистка соревнований по рукопашному бою !

В период с 16 по 18 февраля 2018 года в г. Архангельске проводилось первенство СЗФО по рукопашному бою. В упорной борьбе ученица вашей школы Вешторт Екатерина Сергеевна завоевала золотую медаль в весовой категории до 60 кг, возрастная группа 14-15 лет.
Поздравляем с победой !

16 Февраля 2018

Исторический квест к 75-летию Сталинградской битвы

Объявление!

Уважаемые ученики 9-х классов. Приглашаем вас принять участие в молодежном историческом квесте, который приурочен к 75-летию Сталинградской битвы.

Квест состоится 26 февраля в 14.00.

Требование к участникам: команда от каждого класса из 8 человек.

8 Февраля 2018

Проектория - Твой проект — твоя профессиональная Траектория

    

8 февраля 2018 года обучающиеся 9 классов нашей школы приняли участие в открытом уроке «Что ты знаешь о еде ?»(сельское хозяйство, переработка, хранение), организованном и проведенном Департаментом государственной политики в сфере общего образования Министерства образования и науки Российской Федерации в форме интернет-видеотрансляции в режиме онлайн.

30 Января 2018

Открытый областной турнир по рукопашному бою

28 января 2018 года, на открытом областном турнире по рукопашному бою, ученица вашей школы, Вешторт Екатерина, завоевала первое место в возрастной группе 14-15 лет весовая категория до 60 кг.
Поздравляем от всей души !
Наша победительница !


Фотогалерея

27 Января 2018

Вниманию родителей (законных представителей)и обучающихся 7-11 классов школы! Прокуратура разъясняет

В период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации остро стоит вопрос соблюдения закона при проведении агитации.

Особое внимание следует уделить положениям статьи 5.12 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах, содержащих информацию о выборах Президента, о выдвинутых кандидатах на должность Президента, без информации об их тираже, дате выпуска, источнике их оплаты и иных сведений влечет административную ответственность для граждан в виде штрафа от 1 до 1,5 тысяч рублей.

Распространение таких агитационных материалов на несанционированных протестных акциях образует совокупность административных правонарушений.